Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resuffle Guru Mapel MI Al Amin Sinongko Gedong Karanganyar Tahun Pelajaran 2021/2022

MI Al Amin Sinongko Gedong Karanganyar pada tahun ajaran baru 2021/2022 telah melaksanakan rapat pembagian tugas baik pembagian tugas guru kelas ataupun guru mapel hari ini(Sabtu, 26 Juni 2021). Untuk artikel kali ini Mimin akan membagikan tugas ataupun pengampu guru mata pelajaran Simak baik- baik ya siapa tahu kalian kenal dengan beliau,
1.Bapak Indarjo, beliau akan mengajar mata pelajaran, Aqidah, Akhlak, Al Qur'an Hadist, Bahasa Arab, Fiqih dan SKI di kelas 1A dan 1B.

2. Ibu Ainiah Hani Diani Fatwa, beliau akan mengajar mata pelajaran Aqidah Akhlak, Al Qur'an hadist, Bahasa Arab, Fiqih dan SKI di Kelas IIA dan IIB.

3. Ibu A'la Mufadhilah, S. Pd, beliau di kelas IIIA dan 1VB akan mengajar mata pelajaran. Aqidah Akhlak, Al Qur'an hadist, Bahasa Arab, fiqih dan SKI.

4. Bapak Priyono, S.Pd, beliau akan mengajar mata pelajaran Aqidah Akhlak, Al Qur'an hadist, fikih dan SKI di kelas IIIC dan IVC

5. Ibu Cucud Nurmawati A, S. pd, beliau di kelas IVA dan IVB akan mengajar mata pelajaran Aqidah Akhlak, Al Qur'an hadist, bahasa Arab, fiqih dan SKI

6. Bapak Rahmad Saleh, beliau akan mengajar di kelas VA dan VB yaitu mata pelajaran Aqidah Akhlak, Al Qur'an Hadist, Bahasa Arab, Fiqih dan SKI.

7. Ibu Parsini, S. Pd.I di kelas VC akan mengajar mata pelajaran agama(Aqidah Akhlak, Al Qur'an Hadist, Bahasa Arab, Fiqih dan SKI)

8. Bapak Wisnu Wijanarko, S. Pd, beliau akan mengajar Mata pelajaran SKI di Kelas VI.

9. Bapak Said Surono, S. Pd. I mengajar mata pelajaran Bahasa Arab di kelas VI

10. Bapak Ahmad Nasruddin, S. Pd di kelas VI akan mengajar mata pelajaran Al-Qur'an Hadist dan Aqidah Akhlak.

11. Bapak Joko Musliyanti, S. Pd Mengajar Mapel Penjaskes di kelas IV, V dan VI.

12. Bapak Catur Jauhari P, S. Pd di kelas I,II dan III akan mengajar mata pelajaran penjaskes.

13. Ust. Alif Hamam pendamping di kelas Progam khusus yaitu di kelas IV

14. Ustzh. Maryam Pendamping di kelas Progam khus yaitu kelas I Progam Khusus

15. Ust. Rendi akan menjadi pendamping di kelas Progam khusus(kelas II).

Dalam pantauan tim deticku.com guru mapel agama kelas II masih dalam penggodokan dan dalam waktu dekat akan segera diumumkan ke khalayak.

Sudah Mimin rilis by name baik guru Guru Kelas Mi Al amin 2021/2022 ataupun guru mapel MI Al Amin Sinongko tahun ajaran 2021/2022 dan semoga bermanfaat jangan lupa tetap jaga kesehatan jasmani dan rohaninya dengan terus berfikir positif.

Posting Komentar untuk "Resuffle Guru Mapel MI Al Amin Sinongko Gedong Karanganyar Tahun Pelajaran 2021/2022"